Les petites plantes dans les plats

P1020866.jpg

Les petites plantes dans les plats

Un atelier de cuisine durant lequel vous apprendrez les vertus et les saveurs des plantes des Alpes, à les reconnaître, les cueillir pour ensuite les préparer en un mets aux saveurs exquises de nos montagnes.
Nul besoin ensuite de vous apprendre à déguster votre plat, vos papilles s'en chargeront.

 

Une belle occasion de partager une activité originale ! Venez à la découverte de nouvelles saveurs, des plantes comestibles de nos montagnes et apprenez à la cuisiner tous ensemble.

 

En collaboration avec Champéry Tourisme et Morgins Toursime

Egalement en groupe privé, date à convenir

P1020475.jpg

Dates :

En collaboration avec Région Dents du Midi SA


A Champéry, Cantine Sur Cou

Vendredi 11 juin 2020
8h30-15h30 environ,
Rdv devant l'office du tourisme de Champéry 15 min avant le départ, co-voiturage jusqu'à la cantine
Infos et réservation : www.morgins.ch

A Morgins : Le Ferrage

Vendredi 17 juillet 2020
8h30-15h30 environ,
Rdv devant l'office du tourisme de Morgins15 min avant le départ, co-voiturage
Info et réservation: www.champéry.ch

Matériel :

Organisation :

Activité à la journée
Lieu : à convenir
Niveau : Facile
Age minimum : 8 ans
Nbre participants :   max 16 pers
Période favorable : de Mai à Juillet possible jusqu’en septembre mais moins de variétés de plantes

Idéal pour toute la famille, mais également en sortie d'entreprise ou team building

Tarifs :
Pour vous accompagner :

Nathalie Nemeth-Défago

Accompagnatrice en montagne, brevet fédéral

Herborsite diplômée de l'Ecole Lyonnaise de Plantes médicinales